El siguiente articulo describe el proceso para descargar los reportes con los resultados de las diferentes encuestas que se tengan en uso por cada cuenta, los pasos a seguir son:

1.- Dar Click en REPORTS:

2.- Dar Click en pestaña BATCH REPORTS

3.- Buscar en la segunda pestaña de formatos de reportes.

4.-La opción que nos ayudara es la de Survey / IVR Calls log

5.-Dar click en DOWNLOAD

6.-Se mostrara una ventana con las opciones de búsqueda, en donde se seleccionaran las encuestas a descargar (Survey Campaign -Select-) asi como el rango de tiempo en dia, semana, mes y/o Custom Dates que sera el rango de dias que se requieren.

NOTA: En el momento de formular el reporte y hacer el JOB, este se formulara en segundo plano dentro de la plataforma, no es necesario quedarse firmado o esperar a que termine, aun se cierre la sesión la tarea seguiría activa y terminara, posteriormente se puede hacer la descarga ingresando nuevamente, yendo directamente en DOWNLOADS.

7.-Dar click en START

8.-Al dar click en START se formula un Job o Tarea, donde la plataforma hara la búsqueda y agrupamiento de los registros de la campaña seleccionada por el rango de tiempo que se selecciono. Para ver ese Job deben dar click en DOWNLOADS.

9.-Enseguida se muestra los JOBS o proceso los cuales al inicio se mostraran con un icono de engrane en movimiento el cual estara procesando el pedido, terminando se mostrara con un icono en forma de palomita en circulo verde, como se muestra a continuación. Después de terminar el icono azul con una forma de nube, se activara también y al dar click ahí se descarga el archivo generado.

NOTA: Las cuentas que utilizan el PASS PHRASE o SSL, deberán accesar usando el mismo, de lo contrario la información saldría encriptada.