El archivo de descarga de "Listas" incluirá las siguientes nuevas columnas: "Created At" y “Updated At”. Estas columnas indican la fecha de creación y actualización de cada registro de la lista.

El reporte Batch de "Call History – Dispositions/Notes" incluirá 2 nuevas columnas: "Lead ID” la cual muestra el identificador de cada registro de la lista y la columna "Disp Code" la cual muestra el código de las disposiciones dentro de la campaña, siempre que estas cuentan con alguno.