Búsqueda Avanzada

Dentro de Call History existe un botón para Búsqueda Avanzados desde el cual se puede filtrar llamadas de Call History por Call ID, Called Number, Caller ID Number así como las diferentes Disposiciones existentes.

Al hacer clic en el Botón Búsqueda Avanzada se mostrara el siguiente recuadro.

1.- Call ID: Filtra las llamadas de Call History por un Call ID específico.

2.- Called Number: Filtra las llamadas de Call History por el número que fue marcado.

3.- Caller ID Number: Filtra las llamadas de Call History por el número que realizo la llamada.

4.- Agents: Filtra las llamadas de Call History por el agente que gestionó la llamada.

5.- Campaigns: Filtra las llamadas de Call History por la campaña en que se realizo la llamada.

6.- Disposition Select: Filtra las llamadas de Call History con algunas disposiciones en específico.
7.- Botón Run: Inicia el filtrado de las llamadas según las opciones seleccionadas en la Búsqueda Avanzada

8.- Botón Close: Cierra el recuadro de Búsqueda Avanzada.

Como realizar las Búsquedas Avanzadas.

1.- Call ID: Para filtrar una llamada se coloca el ID de la llamada en el recuadro correspondiente, después se le hace clic en Botón Run, automáticamente se empezará a hacer la búsqueda y se mostrara el resultado en la pantalla de Call History.

2.- Called Number: Para filtrar llamadas por el número marcado se coloca el número de teléfono en el recuadro correspondiente, después se le hace clic en Botón Run para realizar la búsqueda y se mostrara el resultado en la pantalla de Call History.

3.- Caller ID Number: Para filtrar llamadas por el número marcado se coloca el número de teléfono en el recuadro correspondiente, después se le hace clic en Botón Run para realizar la búsqueda y se mostrara el resultado en la pantalla de Call History.

4.- Agents: Para filtrar llamadas por Agente se coloca el nombre de Agente en el recuadro correspondiente, después se le hace clic en Botón Run para realizar la búsqueda y se mostrara el resultado en la pantalla de Call History.

5.- Campaigns: Para filtrar llamadas por Campaña se coloca el nombre de la Campaña en el recuadro correspondiente, después se le hace clic en Botón Run para realizar la búsqueda y se mostrara el resultado en la pantalla de Call History.

6.- Dispositions: Para filtrar llamadas por disposición se podrá seleccionar una lista de disposiciones y posteriormente seleccionar la o las disposiciones requeridas.

Disposiciones tipo select: Aparecerá un catalogo de las disposiciones que tienen habilitadas mismas que podrán ser seleccionadas para realizar la Búsqueda Avanzada de llamadas. Una vez seleccionadas las Disposiciones necesarias se hará clic en el
“+Botón Add Disposition”, después clic en el botón Run.

Una vez agregadas las disposiciones estas aparecerán en la parte inferior del recuadro de Búsqueda Avanzada, donde podrán ser removidas haciendo clic en el botón Eliminar.

Disposiciones por Fecha: Al seleccionar las disposiciones de Fecha o Fecha y Hora aparecerá en botón de calendario desde el cual se podrán especificar la fecha de la Disposición, la cual será filtrada. Una vez seleccionadas las Disposiciones de Fecha o Fecha y Hora necesarias se hará clic en el “+Botón Add Disposition”, después clic en el botón Run.

Una vez agregadas las disposiciones estas aparecerán en la parte inferior del recuadro de Búsqueda Avanzada, donde podrán ser removidas haciendo clic en el botón Eliminar.

Disposiciones por E-mail: Al seleccionar las disposiciones por Email aparecerá un cuadro de Texto en el que se escribirá el Correo Electrónico que será filtrado. Una vez seleccionadas las Disposiciones de Email necesarias se hará clic en el “+Botón Add Disposition”, después clic en el botón Run.

Una vez agregadas las disposiciones estas aparecerán en la parte inferior del recuadro de Búsqueda Avanzada, donde podrán ser removidas haciendo clic en el botón Eliminar.

Disposiciones de Número: Al seleccionar las disposiciones de Número aparecerá un cuadro de Texto en el que se escribirá el Número que será filtrado. Una vez seleccionadas las Disposiciones de Número necesarias se hará clic en el “+Botón Add Disposition”, después clic en el botón Run.

Una vez agregadas las disposiciones estas aparecerán en la parte inferior del recuadro de Búsqueda Avanzada, donde podrán ser removidas haciendo clic en el botón Eliminar.

Disposiciones por Texto: Al seleccionar las disposiciones de Texto aparecerá un cuadro de Texto en el que se escribirá el Texto que será filtrado. Una vez seleccionadas las Disposiciones de Texto necesarias se hará clic en el “+Botón Add Disposition”, después clic en el botón Run.

Una vez agregadas las disposiciones estas aparecerán en la parte inferior del recuadro de Búsqueda Avanzada, donde podrán ser removidas haciendo clic en el botón Eliminar.

Se pueden realizar búsquedas con más de 1 tipo de Disposición mismas que aparecerán en la parte inferior después de ser agregadas.