Disposiciones en Reporte Download + List de Call History

El botón de las descargas de reportes Download + List cambia de nombre:

El nuevo nombre es: "List + Dispositions"

En este reporte del menú Call History ahora se incluirán las columnas de Disposiciones de llamada.

Las columnas de disposiciones aparecerán después de la columna “NOTES”.

Para realizar un filtrado de Disposiciones mas especifico se podrá hacer uso de los Filtros Avanzados.

Para más información acerca de los filtros Avanzados véase el artículo “Filtros Avanzados en Call History”.