CCC Masivo Blacklist

En el menú BlackList es posible excluir toda una lista de números telefónicos de una forma muy sencilla.


Para hacer esto el botón “New” cuenta con la opción “Upload” la cual permite subir un archivo .XLSX o .CSV (Verificar que sean comas, no punto y coma) con la lista de números de teléfono.

Al hacer clic en el botón “Upload” aparecerá una nueva pantalla en donde se podrá subir el archivo en forma “Drag & Drop”.

1.-Drag & Drop: Aquí se coloca el archivo .CSV con la lista de números de teléfono.

2.- Dowload Template: Esta opción contiene una plantilla descargable para llenar correctamente el archivo .CSV.

A).- PHONE_NUMBER: Celda con el Número de teléfono a 10 dígitos.
B).- COMMON_KEY: Esta celda puede ir vacía o con el número que requiera el cliente.

C).- TYPE: Tenemos 4 opciones para esta celda.

1.- ANY: Se excluye de todos los servicios de CCC.

2.- CALL: Solo se excluye para las llamadas.

3.- SMS: Solo se excluye para los mensajes de SMS.

4.- Inbound: solo se excluye para las llamadas inbound de la plataforma.

D).- UNTIL_DAYS_OR_DATE: En esta celda se especifica el tiempo en el que el numero será excluido, esta celda puede capturarse con el número de días en entero o con una fecha en formato dia/mes/año hora:minutos, (en caso de no especificar fecha se agregará a Blacklist por tiempo indefinido).

F).- NOTES: En esta celda se pueden agregar las notas necesarias para ese número de teléfono.

3.- Add new records only: Solo se agregan los teléfonos que se encuentran en la lista.

4.- Delete all + Add new records: Se eliminan todos los teléfonos y se agregan los nuevos de la lista que se sube en el archivo .CSV.

5.- Delete records only: Se eliminan del sistema solo los teléfonos que se encuentran en la lista.

6.- Cancel: Este botón nos regresa al menú de Black List.

NOTA: antes de subir el archivo, se deberá elegir una de las opciones que nos muestra en la pantalla.
Add new records only, Delete all + Add new records, Delete records only.


Al procesar la lista correctamente aparecerá una alerta indicando que el archivo fue procesado de manera correcta y que se redirecciona al menú Black List de CCC.

De igual manera aparecerá una alerta en pantalla al seleccionar la opción Delete all + Add new records.

¿Encontró su respuesta?