CCC Permiso para agregar a Blacklist desde gestion de llamada

En el menú Users de CCC se puede dar permisos a un usuario para agregar números a Blacklist directamente desde la gestión de llamada. Este permiso solo está disponible para las cuentas de tipo Admin o Agent.

En las cuentas nuevas basta con hacer check en la opción Add Number to Blakcklist al momento de ser creadas.

En las cuentas ya existentes este permiso podrá ser otorgado o removido en caso de ser necesario, solo con seleccionar el usuario y editarlo.

Al activar este permiso los usuarios podrán hacer uso de esta función durante la gestión de la llamada, de lo contrario esta función no aparecerá dentro de la pantalla de gestión.

Al momento de gestionar una llamada podemos visualizar la opción de agregar a Blacklist en la parte inferior central de la pantalla. En caso contrario no se mostrará nada.

Permiso Inactivo

Permiso Activo