CCC cuenta con servicios de activación de encriptacion de la información tanto visible, como los reportes que se obtiene desde CCC.

Para activar esta encriptacion, deberán contactar al departamento de soporte, solicitando la activación del formulario para generar el PASSWORD O CLAVE de encriptacion.

En la sesión aparecerá una opción en el menu principal llamado SSL SETUP, donde habra dos maneras de generar un código que es un publico (GET PUBLIC KEY) y uno privado (GET PRIVATE KEY), para activar el password.

Si el código es generado por el usuario, deberán dar click en el botón derecho que dice GET PRIVATE KEY, se abrira un formulario donde se tecleara el codigo, click en SAVE u OK, y listo a partir de ese momento se estara encriptando la información de la cuenta.

NOTA: Despues de haber generado el KEY, esta opcion dejara de ser visible.

Después de haber generado el key, y activado , a partir de ese momento se debera siempre ingresar usando el KEY o SSL KEY al ingresar a plataforma, en caso de no hacerse la información siempre saldra encriptada en pantalla y en las descargas.

Esto se hara el momento de querer ingresar a CCC, en la pantalla de acceso,donde se pone sus credenciales de acceso.

Al momento de ingresar sin el passphrrase el cual si es posible hacerlo, la informacion en la lista saldra encriptada, como se muestra a continuacion:

Cualquier duda o comentario, favor de contactar a su representante de soporte.