La nueva función de Dialpad permite capturar notas al momento de realizar una llamada, en el Dialpad ahora existe un botón con el siguiente ícono.

Al hacer clic al botón se despliega un cuadro de texto del lado izquierdo en donde se puede capturar la nota.

NOTA: Se pueden guardar múltiples notas cuando tenemos una llamada activa.

En caso de no tener una llamada activa, el botón no permite guardar la nota que tenemos escrita.

Estas notas solo se pueden visualizar en la sección de reportes Outbound y con opción de agregar notas.