En CCC se cuenta con la funcionalidad para establecer conferencias via DIALPAD exclusivamente:

1.-Entrar a sesión en CCC.

2.-Ir a TAKE CALLS y firmarse para estar online.

3.-Abrir el DIALPAD y dar click en el boton de linea (Un punto), hasta escuchar el sonido de linea, teclear los 10 digitos del numero, enseguida de teclar el boton de SEND (Telefono).

4.- Teniendo ya la llamada conectada, usar el menu que se muestra en el botón de linea. y seleccionar el icono de conferencia.

5.-Al dar click en el icono de conferencia, la llamada se pasara a TAKE CALLS y su status cambiara a conferencia, el agente estara escuchando el audio de la persona que esta en la SALA de conferencia.

6.-Seguir el mismo proceso hasta que se junten las llamadas que se requieren (Máximo 3 llamadas).

7.-Dependiendo la finalidad de la conferencia, si es necesario que el agente salga de la conferencia pero los demas participantes CONTINUEN, deben dar click en boton azul para salir.

8.-Si se quiere cerrar la sala de conferencia completa, favor de dar click en el icono color rojo que dice HANGUP.

9.-Dependiendo cual haya seleccionado para el agente su status cambiara a AFTERCALL y quedara liberado de la sala de conferencia.

Cualquier duda o comentarios sobre esta funcionalidad, no dude en contactar al departamento de Soporte.