Modificación/Actualización de Listas en Campañas

La modificación/actualización de las listas de contacto se hace en tiempo real directo desde las campañas Predictivas, Blaster Generic, Blaster Variable y SMS.
Para modificar o actualizar una lista de contacto es muy sencillo, solo es necesario tener el mismo formato de la lista. (orden de columna / con o sin Headers).

Como realizar el cambio o actualización de las listas.

1.- En la respectiva campaña a modificar se hará clic en la opción Modify List la cual aparece en las opciones de cada campaña, tal como se muestra en la siguiente imagen.

2..- Después de hacer clic en Modify List aparecerán en la parte derecha de la pantalla algunas especificaciones necesarias para realizar la modificación/actualización de la lista.

a) Add New Only: Esta opción por Default solo agregara a la actual lista los nuevos registros.

b) Add New + Update: Esta opción agregará los nuevos registros y actualizará la lista, la cual empezará a correr de nuevo (respetando los valores de Call Attempts, Contacted Status y Retry Time establecidos al momento de crear la campaña).

c) Disable All & Add New + Update: Esta opción Deshabilitara los registros originales de la lista y agregara los nuevos, al mismo tiempo actualizará la lista para que empiece a correr con los nuevos registros (respetando los valores de Call Attempts, Contacted Status y Retry Time establecidos al momento de crear la campaña).

3.- También podrán ser reiniciados los valores de Call Attempts, Contacted Status y Retry Time.
Esto podrá realizarse en la parte inferior Leads Option. Marcando la opción correspondiente.

a) Reset Call Attempts: Reiniciara el intento de llamadas de los números telefónicos de la lista original, mandándolos a cero. Por lo que el sistema asumirá que no ha intentado contactar al número telefónico y realizara más intentos de llamada de las antes seleccionadas en la creación de campaña.

b) Reset Contacted Status: Borrara el estatus de contacto de cada número telefónico contactado previamente en la campaña, lo que hará que el sistema vuelva a llamar a los números telefónicos que ya habían sido contactados.

c) Reset Retry Time: Reiniciara el tiempo de espera entre llamadas a un mismo número telefónico, provocando que el sistema marque de nuevo números telefónicos que habían sido marcados recientemente.

4.- Una vez seleccionadas las opciones necesarias (List OPtions y Leads Options) podrá subirse el nuevo archivo .CSV en el recuadro de Modify List.

5.- Una vez que la lista fue subida al sistema aparecerá un recuadro indicando esta información esta siendo procesada.

Para validar que la lista de la campaña ya se modificó/actualizó de manera exitosa se podrá ver su estatus en el menú Downloads.

Nota: Las campañas Progresivas y las campañas Encriptadas no podrán ser Modificadas/Actualizadas con la opción Modify List.