Opciones de Campaña

En el menú de campaigns, cada una de las campañas creadas tiene ciertas opciones que se pueden realizar, para acceder a las opciones de una campaña se realiza lo siguiente:

En la vista de campañas se da clic en el botón de la derecha de la campaña en la columna de Options y mostrará una lista con las siguientes opciones:

1.- Rewind: Vuelve a correr la campaña sin contar a los leads que ya se contactaron previamente. En las campañas de tipo Predictivo y Progresivo se realizará la remarcación a aquellos Leads que tengan estatus “No Contactados” y en las campañas de tipo Audio Blaster Generic y Audio Blaster Variable se realizará la remarcación a los Leads que tengan estatus como “No Contestado”. En pocas palabras la Opción Rewind es un reciclado de la campaña.

2.- Reset: Reinicia la contactación de los leads y le vuelve a marcar a todos nuevamente.

3.- Edit: Esta opción permite cambiar la configuración de la campaña.

4.- Copy: Se copia la campaña para crear una nueva con la misma información. Permite hacer cambios antes de copiarse.

5.- Modify List: Esta acción permite modificar la lista de contactos, agregando nuevos sin necesidad de crear una campaña nueva.

6.- Speed (Calls per minute): Esta opción nos permite cambiar el número de llamadas que realiza el sistema por minuto, tiene unas opciones por defecto, pero si se requiere más, se puede solicitar a soporte técnico.

NOTA: La opción Modify List y Dialing Factor no se encuentran disponibles para las campañas de tipo Progressivo, Las campañas de tipo SMS tampoco tienen la opción Dialing Factor.