Una de las situaciones que afectan en ocaciones, la marcacion en CCC, y que principalmente se manifiesta en llamadas manuales o por DIALPAD, donde parece ser que no marca el numero, se debe a temas de saturacion de memoria cache en el navegador (Chrome, Firefox o Edge). Se soluciona borrando el acumulado de la memoria cache.

En el caso de Firefox o Chrome se sigue el proceso de hacer ese borrado de manera manual, dentro de la configuracion del navegador, donde se sigue el proceso siguiente:

https://help.ccc.uno/es/articles/582111-como-borro-el-cache-de-mi-navegador

En el caso del navegador EDGE, tiene la ventaja de que el borrado de la memoria cache del navegador, puede hacer automaticamente al solo cerrar el navegador, permiteiendo que el caso de que la marcacion manual sea afectada, se presente en menor medida, sin necesidad de intervenir el agente o personal de soporte interno, para activarlo favor de seguir los siguientes pasos:

1.- Dar Click en el boton de menu del navegador (ubicado en la parte superior derecha en forma de 3 puntos horizontales:

2.-Se mostrara una ventana en el navegador donde estaran las opciones de EDGE, se ubicara en el menu de la izquierda la opcion "Privacidad, Busqueda y Servicios", y enseguida mostrara las opciones, donde la que nos interesa es la que dice "Elegir que se debe borrar cada vez que se cierra el explorador", como se muestra a continuacion:

3.-Enseguida se mostraran las opciones de borrado, pero solo sera necesario seleccionar "Archivos e imagenes en memoria cache, dando click en el boton deslizable, a modo de poner en ON o Activo, deslizando a la derecha solo al dar click en el y el fondo se pone en azul.

4.- Cerrar la pestaña, y listo, ese borrado se hara en automatico solo cerrando el navegador y ya no sera necesario, hacer borrados manuales en el caso de este navegador. Si usan el Chrome o Firefox ahi si sera necesario hacerlo manualmente.

NOTA: Con esto simplemente se evita el tener que depender de hacer el borrado manualmente, pero no significa que es un mejor navegador respecto a usar CCC, con los 3 navegadores funciona perfectamente, solo Edge ayuda con este proceso a estar borrando la cache de manera "automatica".