Son 4 los tipos de campañas que se pueden realizar:

Live Agents - Predictive: Campañas predictivas de marcación outbound.

Audio Blaster - Generic :  Campaña de envió masivo de un solo mensaje genérico de audio en formato WAV (el mismo mensaje) a todos los contactos.

Audio Blaster - Variable (Text to speech) : Campaña de envió de un mensaje personalizado, extraído a partir de una lista o base de datos en Excel, el cual el mensaje en texto se convierte a audio para enviarse.

SMS Blaster - Variable : Mensaje SMS personalizado, extraído de una lista o base de datos en Excel, y enviado como mensaje de texto.