1.- En ventana principal se da click en New Champaign:

2.-Se da nombre a la campaña y selecciona opción de SMS Blaster y click en Next para pasar al segundo paso:

3.-En el apartado siguiente se ubica y selecciona el archivo u hola de Excel con la lista de contactos a enviarles el SMS, se sube al sistema al darle click en Upload File:

Al estar la lista ya en el sistema precargada, enseguida seleccionar la columna de teléfonos a enviárseles el mensaje y después la columna con el mensaje a enviar. Dar click en Next.

4.-En el paso siguiente se fijara el uso horario o la automatización de las campañas. en Week Days Rules son los horarios en que se activaran cada día, no antes ni después de una hora indicada.
Custom Rules es la programación que se puede dar a una campaña de encerse o apagarse según convenga, click en Next:

5.- Paso final, si todo esta correcto dar click en Save para guardar la campaña,