CCC solo reproduce archivos de audio en formato WAV, por lo tanto hay 3 formas de tener audios guardados dentro de la plataforma según se requiera.

Dentro de el apartado Audio Library, que es la audioteca, ahí se pueden almacenar los audios a utilizar ya sea en predictivo o blaster de mensaje genérico:

TTS Audio: convierte texto en un mensaje de audio.

1.- Se le da nombre al archivo.
2.-Se elige si el audio será en voz de mujer u hombre.
3.-Se escribe el texto a convertir (Se recomienda usar reglas gramaticales, con uso de acentos, puntos y comas para darle entonación y pausas correctas)
4.-Escuchar el audio previo antes de guardar.
5.-Si todo esta correcto dar click en Save.

NOTA:  Para que una fecha sea detectada de manera correcta se usara el siguiente formato.

• Mes/Dia/Año
    por ejemplo 07 de agosto de 2019
    08/07/2019
    Las fechas pueden ser separadas por Guion (08-07-2019).
    Las fechas pueden ser separadas por Punto (08.07.2019).
    Las fechas pueden ser separadas por Diagonal (08/07/2019).

Record audio: Grabadora común de audio.

Dar click en Start Recording Session.

Dar click en Start Recording

En el status siguiente, es cuando la grabadora estará lista para grabar después de el tono.

Al terminar la grabación, se podrá escuchar antes de guardar, si no hay mas que agregar  modificar, se le da nombre y se click en Save para guardar en audioteca.

Upload Audio: Si ya se tiene un audio previamente elaborado o hecho por un profesional en mercadotecnia, solo se debe agregar el archivo, para ser archivado en la audioteca, pero siempre siendo en formato WAV.