En cada una de todas las posibles campañas (Predictiva, blaster de audio, Text to speech & SMS), al sistema se debe proporcionar una hoja de Excel con la información de los contactos (numero telefónico a 10 dígitos) distribuido en columnas, como información principal; del cual el sistema obtendrá el dato a donde realizar las llamadas o enviar el mensaje de audio o SMS.

En todas las campañas, al estarse creando, este paso ocurrirá en la pestaña de Contacts Lists.