En audio solo son permitidos archivos de formato WAV, en el caso de querer usar un audio previo para campañas en predictivo o en el caso de Blaster de audio genérico.

En el caso de las listas, estas deben de estar en hoja de calculo de preferencia en Excel (por cuestiones de compatibilidad), guardada la información de cada contacto en filas, distribuida la información y separa por columnas de cada uno de los contactos.

El formato del archivo ya a utilizar debe ser CSV o XLSX.