Si se requiere hacer marcación en especifico, a un contacto dentro de una lista, se podrá realizar siguiendo estos pasos:

1.- El agente deberá tener permisos establecidos, para poder ver la lista que se le asigno y la información del contacto (Teléfono) para marcarle. En la sección de USERS al dar de alta una cuenta de acceso para el agente se puede dar ese permiso, al dar click en Selective Dialing.

2.- Ya con ese permiso el acceso del agente podrá ver las listas de las campañass en donde el esta asignado. Dando click en LISTS.

3.- Enseguida se mostrara la pantalla donde aparecerán todas las listas. Seleccionar o dar click en la lista que se requiere trabajar.

4.- Desplegara la lista con los diferentes campos de información con las que esta ya cuenta, enseguida se dará click en el numero telefónico marcado en azul, y desplegara información de ese numero, su historial y gestiones que se tengan previamente de este numero en particular.

5.- Al desplegar el dialpad o teléfono interno y la ventana de gestión, al darle click en marcar en el teléfono, automáticamente ccc pedirá permisos de gestión de micrófono y estará listo para marcar, lo cual en la primer llamada tardara unos segundos en lo que despliega un mensaje de bienvenida, entonces después de esto marcara al teléfono seleccionado.

Asi mismo ya que se establecio la llamada aparecerán las diferentes disposiciones y campos que se usan para gestionar.