1.- Ir a New Campaigns.

2.- Dar nombre y seleccionar opción de Campaña predictiva

3.- Elegir si se le dará un mensaje de audio previo, o se hará la contactacion inmediatamente el contactado, responda la llamada sin ningún audio.

4.- Seleccionar una lista (Select from Library), si se agrego previamente en otra compaña, estará en el sistema (Si fue utilizada previamente en otra campaña ya estará en el apartado Lists o en Library; si se selecciona una lista ya gestionada anteriormente, se deberá revisar por que tal vez haya que resetear la lista parcial o completa).

Como segunda opción se agregara una lista nueva (Upload new Contacts Lists), se tendrá previamente una lista, ya elaborada, se buscara en PC, USB o lugar donde se tenga almacenada, se seleccionara lista y se dará click en icono verde UPLOAD FILE.
El sistema desplegara una vista previa, se dara click en la pregunta por si tiene encabezados las columnas, donde también se deberá seleccionar la columna principal para CCC (Phone Number), donde estarán todos los números telefónicos de los posibles contactos a marcar; y se confirmara que todo este correcto (sobre todo la columna de los teléfonos). Click en NEXT.

5.-Seleccionar agentes para gestionar las llamadas, pueden ser seleccionados individual, grupal o todos en un solo click, en iconos establecidos para ello. (Los grupos deberán estar definidos previamente, asi que se deberá solicitar la creación de los mismos vía soporte técnico.

6.-Elegir la programación de activación/desactivación de campañas.
 En Week Days Rules, se le define al sistema que día de la semana, se activara/desactivara, la campaña no funcionara antes ni después de ciertas horas, (esto como protección de usos horarios permitidos para cobranza).

En Custom Rules, se le define al sistema cuando deberá Encender/Apagar una campaña, estas pueden ser acumulables según convenga, no hay limite de reglas.

7.- Establecer las opciones de marcación, como son disposiciones, tiempos de remarcado para no contactados, buzón y números fuera de servicio; tiempo de Aftercall; tiempo de timbrado antes de entrar a buzón; DID identificadores, y numero de intentos o vueltas de lista.

Si todo esta correcto dar click en SAVE y se guardara la campaña y estará lista para usar.