En ocasiones es necesario borrar el caché del navegador.

Para esto hay dos formas, una a traves del menu del navegador ya sea Chrome o Firefox, o por medio de un conjunto de teclas por medio del teclado la cual esta a continuacion:

CTRL + SHIFT + SUPR

Al presionar este conjunto de teclas te mandara directo a la pantalla de borrado de cada navegador (aplica para todos los navegadores instalados en una pc con ambiente WINDOWS.

Si no se despliega la ventana de el borrado de memoria, entonces seguir el procedimiento siguiente:

EN CHROME

1.- Dar click en icono de 3 puntos en esquina superior derecha:

2.- Click en configuración

3.- Click en Ajustes.

Dar click en Mostrar configuración avanzada que se encuentra en la parte de abajo de la ventana, desplegando unas configuraciones extras no visibles.

4.-Dar click en icono o botón BORRAR DATOS DE NAVEGACION

5.- Desplegara ventana donde se deberá seleccionar tipo de borrado o tiempo, y seleccionar casilla marcada como "Archivos e Imágenes Almacenados en Cache".

Click en Borrar datos de navegación, esperar a que termine o cerrar ventana. Con estos paso se habrá borrado el acumulado de memoria cache de Chrome.

En FIREFOX

1.- Dar click en icono o botón de 3 barras en la parte superior derecha de la ventana

2.- Click en Opciones.

3.- Desplegar ventana con Opciones, dar click en AVANZADO.
*Click en RED dentro de Avanzado
*Click en Limpiar ahora, en apartado de Contenido web cacheado
Al hacer esto se habrá borrado el cache acumulado de Firefox.
Cerrar pestañas y trabajar normalmente.