Si durante la llamada no te escuchan o no escuchas a la otra persona, una posible razón es que tus audífonos/micrófono no estén funcionando o conectados correctamente.

Para realizar una prueba de audio local haz click en el botón rojo de la parte superior:

A continuación verás la siguiente pantalla:

Haz click en el botón azul "Start Test" y habla usando tu micrófono.

• Si al hablar usando el micrófono no escuchas tu voz o no hay movimiento en el area negra, lo mas probable es que tus audífonos/micrófono no estén conectados o configurados correctamente. Por favor pide ayuda a tu supervisor o equipo de soporte.

• Si durante la prueba no escuchas tu voz pero si hay movimiento en el area negra, significa que los audífonos o bocinas no están conectados o configurados correctamente.

• Si sí escuchas tu voz y también hay movimiento en el area negra, entonces tus audífonos/micrófono están funcionando correctamente.

Finalmente haz click en el botón "Close" para terminar la prueba.