1. Crear Lista con teléfonos a 10 dígitos y mensajes (puede ser concatenada)

3. Campaigns ---> New Campaign ---> Audio- Blaster Variable (Definir nombre) ---> Next

4. (Audio Files) Select from Library ---> Select from Library ---> Select ---> Next

5. (Contacts List) Upload new Contacts File ---> Choose File ---> UploadFile

6. Click en "Does the File have a header?"

7. Seleccionar columna de teléfonos en campo NUMBER

7A. Seleccionar columna de Mensaje a Leer en campo TEXT TO SPEECH

8. Click en "Is everything correct?" ---> Next

9. Opcional: Cambiar Retry Time, Max Retries

10. Opcional: Select Caller ID---> Add---> Borrar el Unknown que está por default--->Accept ---> Save

11. Campaigns---> Start