Para ver y descargar la actividad de agentes:

1. Click en Agents Monitor

2. Fijar rango de fechas de interés

3. Si se desea ver la actividad de solamente un agente, escribir su nombre en la barra de búsqueda, de otra forma dejarla en blanco para ver la actividad de todos los agentes en el rango de fecha de interés.

4. Si se desean ver los tiempos sumarizados por día hacer click en Show by Day (esta es la opción inicial, por omisión)

5. Si se desea ver el detalle de actividad de cada agente durante el rango de fechas de interés, hacer click en Show All. Esto mostrará cada vez que los agentes se firman (Log In) y se desfirman (Log out).

6. Para descargar los registros de actividad hacer click en Download

El archivo descargado tendrá los siguientes campos:

User ID: Identificador de Usuario en CCC

Date: Fecha

Username: Usuario (Credencial)

Name: Usuario (Nombre)

Login DateTime: Fecha y Hora en que se firmó

Logout DateTime: Fecha y Hora en que se des-firmó

ONCALL %: Porcentaje de tiempo en llamada

AFTERCALL %: Porcentaje de tiempo después de llamada

PAUSE %: Porcentaje de tiempo en Pausa

OTHERS %: Porcentaje de tiempo en otros estatus

TOTAL (Minutes): Minutos totales

TOTAL (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos totales

AVAIL (Minutes): Minutos en estatus Disponible

AVAIL (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus Disponible

ONCALL (Minutes): Minutos en estatus en Llamada

ONCALL (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus en Llamada

AFTERCALL (Minutes): Minutos en estatus después de Llamada

AFTERCALL (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus después deLlamada

PAUSE (Minutes): Minutos en estatus Pausa

PAUSE (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus Pausa

ONLINE (Minutes): Minutos en estatus en Línea

ONLINE (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus en Línea

WAIT_AVAIL (Minutes): Minutos en estatus en Disponible

WAIT_AVAIL (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus Disponible

WAIT_CAMPAIGN (Minutes): Minutos en estatus Esperando Campaña

WAIT_CAMPAIGN (HH:MM:SS): Horas, Minutos y Segundos en estatus EsperandoCampaña