Para un correcto funcionamiento de CCC se recomiendan equipos de cómputo con las siguientes especificaciones mínimas.

CONSIDERACIONES PARA EL EQUIPO DE COMPUTO

• CPU: Al menos Dual CORE

• Memoria: 4 GB RAM

• Disco Duro: Mínimo 16 GB de espacio libre.

• Sistema Operativo: Windows 8 en adelante; OS 10 ó superior

• Navegadores soportados:  Versión actualizada de Google Chrome y Mozilla Firefox.

• Diadema con micrófono: De tipo USB.

• Cable de Red: Conexion via cable, puede ser Cat5 o superior, el soportado por su PC / Laptop y equipos de red (Router / switch), sea en Empresa / Home Office.

Para configuraciones de red, favor de consultar este artículo:

Configuración de Red para usar CCC