Cuando se descargan registros de llamadas se obtiene un alto nivel de detalle a través de múltiples campos de información.

Entre los campos que contendrá el archivo descargado se encuentra "Hangup Reason".  Este campo explica la disposición final de cada llamada.

El campo Hangup Reason tiene diversas interpretaciones dependiendo si la llamada se originó en una campaña tipo Blaster o Predictiva y si la llamada fue contestada o no (STATUS: ANSWER/NO ANSWER)

CODIGOS HANGUP GENERALES
.

NOANSWER - NOANSWER: No contestó en el Tiempo configurado (ANSWER TIME OUT)

OUTGOING_CALL_BARRED: Llamadas bloqueadas por BlackList

NETWORK_OUT_OF_ORDER: Error de Señalización con Carrier

NORMAL_TEMPORARY_FAILURE - ANSWER: Error de Señalización con Carrier

NORMAL_UNSPECIFIED - ANSWER: Error de Señalización con Carrier

RECOVERY_ON_TIMER_EXPIRE - ANSWER: Error de Señalización con Carrier

SERVICE_NOT_IMPLEMENTED: Indisponibilidad de Codecs lado carrier

NOANSWER - ORIGINATOR_CANCEL BLASTER: Error al generar Audio TTS

FACILITY_REJECTED: Operador telefónico bloquea temporalmente más intentos de llamada cuando repetidamente se intenta contactar a números no contactables, ya sea por encontrarse apagado, sin señal, temporalmente suspendido, fuera de servicio.

INTERPRETACION 'HANGUP REASON' PARA LLAMADAS BLASTER

INTERPRETACION 'HANGUP REASON' PARA LLAMADAS PREDICTIVAS

Última actualización: 23 de febrero de 2022