Para reproducir las grabaciones de las llamadas exitosas, hay que aclarar que existen dos formatos en los cuales las grabaciones estarán presentes en CCC:

WAV: este es el principal formato, de la mejor calidad en audio, el cual estará vigente en las búsquedas de los primeros 2 a 3 meses en el CALL HISTORY.

OGG: este formato se utiliza por el sistema por cuestiones de almacenamiento, es decir pasados los meses recientes de almacenamiento, se cambiaran a este formato para poder almacenarlas por el tiempo que sea necesario y/o contratado.

Para reproducir en CCC, solo deben de dar click en el icono de reproducción presente en las llamadas con grabación del apartado Call History como se ve a continuación.

Ahora bien cuando las llamadas son descargadas a su PC como cliente, la mayoría debe de reproducir las grabaciones, lo ideal es que tengan estos dos formatos activos, lo cual es ideal tenerlos actualizados.

Por nuestra parte nosotros recomendamos descargar la aplicación VLC Media Player, el cual es un reproductor de audio y video, libre de licencia, con el cual podrán escuchar las grabaciones sin problema. A continuación les mostramos el link web donde podrán descargar esta aplicación:

http://www.videolan.org/vlc/