Dentro de las funcionalidades de la plataforma, se tienen varias funcionalidades muy útiles a traves del dialpad o funciones en pantalla al recibir llamadas, como son:

* Transferencia de llamadas a numeros externos (PSTN y/o celulares)

*Conferencia, la cual permite hacer llamadas simultáneas con 2 o 3 clientes o usuarios.

*Hold o dejar en espera al cliente con una melodia incluida.

TRANSFERENCIA / CONFERENCIA USANDO DIALPAD

En caso de que el agente desee transferir llamadas, es posible haciendo click en el Dialpad, el cual tiene 3 botones con un punto, cada una representa una línea adicional, hasta un máximo de 3. Con estas líneas se pueden hacer hasta 3 llamadas simultáneas y transferirse entre ellas.

El agente hará click en una de las lineas (su llamada actual de inbound o de predictivo se pondrá en Hold y marcará el numero local o celular a donde desee transferir:

Al tener las llamadas establecidas, el agente hará click en el ícono de alguna de las otras líneas, las cuales podrán estar en Hold o en llamada activa.

Se desplegarán iconos que permiten seleccionar una llamada en Hold, cancelar la llamada o transferirla a alguna de las otras dos líneas.

Solamente es posible transferir a números móviles o locales.

Si en su defecto lo que requiere es transferir a otro agente, dentro de la misma cuenta institucional, se usa la funcion TRANSFER,

Se debe seguir el siguiente procedimiento, favor de dar click en el siguiente enlace para visualizarlo:

http://help.ccc.uno/es/articles/3788057-como-transferir-llamadas-entre-agentes

Hold (llamada en espera):

El agente puede dejar en espera al cliente tanto de llamadas entrantes Inbound como de predictivo Outbound, haciendo click en botón Hold, el cliente escuchará música de espera.