Para reproducir audios que han sido descargados desde el sistema, se puede utilizar cualquier reproductor que sirva para este proposito que pueda usar el formato WAV y OGG.
El formato OGG es un formato comprimido del WAV y se usa para fines de almacenamiento, sin dejar de ser un buen audio.

Nosotros recomendamos usar el reproductor de audio open source llamado VLC, o Videolan (http://www.videolan.org/index.html), el cual no tiene costo, es muy util debido a que el rango de formatos que puede reproducir es amplio. Este es muy parecido a cualquier bibioteca como pueden ser windows media o itunes, sin mayor dificultad para utilizarlo.

A continuacion un link de un video de como poder descargarlo e instalarlo:

https://www.youtube.com/watch?v=2Rqg3pqiizE

En caso de no poder usar o instalar el reproductor VLC, se puede usar el Chrome o el Firefox como reproductores, esto es posible, dando click en boton derecho del mouse sobre el icono de la grabacion o archivo de audio, enseguida dar click en "abrir con", y seleccionar algunos de los navegadores; esto hara que al dar click en el archivo se abra una pestaña del chrome o firefox y reproducira los audios a convenir: