Es posible asignar o remover agentes de campañas posterior a la configuración inicial.

Esta funcionalidad se encuentra en el area de Agents Monitor:

Al dar click en el icono azul, desplegara una pantalla donde se podra asignar o desasignar a ese Agente a las diferentes campañas que esten Activas, como se muestra a continuacion:

Se da click en Save y listo ya estaran asignados los agentes a las diferentes campañas, segun convenga.