Cuando se tienen varias opcciones de audio, como bocinas internas de la maquina o microfonos, se puede dar el caso que no se asigne totalmente, el microfono o las bocinas de la diadema, para esto debemos asignarlas por default, en el sistema Windows; seguir estos pasos para asignarlo por default:

1.- Dar click en Start o boton de inicio de Windows, enseguida en icono de forma de engrane que dice Configuracion:

2.- Enseguida aparecera pantalla de sistema o Configuracion de Windows, dar click en Dispositivos de audio.

3.- Dar click en Configuracion del sonido

4.-Abrira una ventana donde se debe aparecer la lista de opciones de bocina y microfonos con que se cuenta. asegurarse que este seleccionada con una palomita verde y que diga el nombre de la diadema(en este caso dice la marca Logitech).

Si no es asi, dar click y seleccionar habilitar como predeterminado y dar click en Aplicar.

5.- De una vez, pasar a siguiente pestaña (GRABAR) y verificar que el microfono igual este seleccionado com predeterminado (palomita en verde), si no es asi al igual que el paso anterior dar click en predeterminado y aplicar.

&.- Hacer una llamada de prueba dentro de CCC para verificar.