La función “Edit And Copy”

La función “Editar y Copiar campañas” que se encuentran en el botón  de una campaña previamente creada, nos permitirá realizar ediciones (cambios rápidos) sobre las campañas ya existentes.

Los cambios permitidos en la Edición y Copia de una campaña son los siguientes:

• La pestaña Details: Al copiar o editar se podrán realizar cambios en el nombre de la campaña o su script,según corresponda.
     Nota: Al copiar el nombre se generará en automático con la palabra “(Copy)” al final, el cual podrá ser modificado.
     Nota: No podrán realizarse cambios en el tipo de campaña.

• La pestaña Audio Files: Al copiar se podráverificar que los datos son exactamente iguales a la campaña seleccionada para ser copiada, también es posible editarlos y seleccionar un nuevo audio de la lista o cargar uno nuevo.
    Nota:
    Algunas campañas (Audio Blaster - Variable (Text to Speech) y SMS Blaster – Variable) no poseen la opción de “Audio Files” y por esta razón no aplicara la edición o copia de la misma.

• La pestaña Contact List: Esta pestaña no podrá ser copiada o editada bajo ningún motivo y por esto tendremos que seleccionar una ya sea “Selec From Library” o “Upload new Contacts List”.

• La pestaña Agents / Skills: Al copiar esta pestaña, que solo aparece en las campañas de tipo“Live Agents – Predictive”, carga automáticamente los mismos agentes de la campaña que se está copiando y al editarla se podrá seleccionar a los nuevos agentes o grupos de agentes para que atiendan la nueva campaña.

• La pestaña Schedule: Al copiar se podrá verificar que permanecen las mismas reglas de horario y fecha de la campaña que está copiando y al editar se pueden realizar cambios en los mismos y así poder seleccionar diferentes reglas para que se ejecute o esté disponible nuestra campaña (“Week Days”, “Weekend” y agregrar algunas “Custom Rules”).
    Nota:
    Las “Custom Rules” no podrán ser copiadas por lo que tendrán que agregarse nuevas.

• La pestaña Settings & Save: Al copiar se podrá verificar que la información de la campaña es exactamente igual a la campaña que estamos copiando y a su vez es posible modificar “Disposition List”, “Priority”, realizar cambios en el tiempo de “Retry Time” así como seleccionar un tiempo para “Max After Call” y los diferentes “Caller IDs.

Notas Importantes

- Una campaña en Status “Disabled” no podrá ser Editada.

- Una campaña en Status “Deleted no podrá ser Editada ni Copiada.